древние знания


    магия вернуть мужа в семью

    Поделиться

    наталья

    магия вернуть мужа в семью

    Сообщение  наталья в 02.02.11 12:55

    Радость ответьте пожалуста как можно вернуть мужа в семью
    avatar
    Радость

    Re: магия вернуть мужа в семью

    Сообщение  Радость в 02.02.11 23:56

    Приветствую, Наталья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вернуть мужа домой- процесс ёмкий. Для этого нужно знать ситуацию и работать поэтапно. Первое- обращение к Судьбе. Второе-снятие с мужа магических воздействий, которыми пользовалась соперица, в третьих- мягкий пиворот.
    Вот древний заговор на влечение:
    Его следует произносить в полночь с пятницы на субботу.
    Выйти на улицу, поклониться на все четыре стороны и сказать:
    Исполнена есть земля дивности. Как на море на окияне, на острове на Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь. На том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все пути-дороги да перепутья, воздухом и ветром. Мечитесь тоски, киьтесь тоски, ибросьтесь тоски в его (имя) буйну голову, в тыл, в лик, в сахарные уста, в ретивое сердце, в его ум и разум, в волю и хотение, во всё его тело белое, и во всю кровь горячую. Во все его кости и во все суставы: семьдесять суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ео жилы: семьдесять жил, полужил и поджилков. Чтоб он тосковал, горевал, плакал бы и рыдал всякий день и час, всякое время, нигде бы пробыть не мог как рыба без воды. Кидался бы он (имя), бросался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, очень спешо шёл бы и бежал и пробыть бы без неё (меня) (имя) не мог. Думал бы о ней (мне), незадумал, спал бы- незаспал, ел бы- незаел, пил бы- незапил, ине боялся бы ничего. Чтоб ему казалась милее света белого, светлее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего во всякое время: на молоду, на полн, на перекрое и на исходе месяца. Это слово есть утверждение и украпление. Им же утверждается и укрепляется, и замыкается. А если какой человек кроме меня покусится отмыкать страх этот, то будет он как червь в свище ореховом. И ничем, ни воздухом, ни бурею, ни водою, дело это не отмыкается. Гой.
    Т.е Не обращаясь ни к каким определённым силам, успех зависит от силы личной, которой вы даёте жизнь и ход определённым духам природы.
    Допустим, прижёл муж домой. Прежде чем вызывать забытую любовь, надо его почистить. Обычно женщины пользуются приворотами на крови (добавляют её в еду и пищу).
    Вот способ снятия такого приворота:
    Сорок дней бескровного поста (без мяса). Затем умыться с трёх ножей, и пусть старший в доме вытерет его своим подолом со словами: "Кровью сгубили, бескровным лечили". "Гой" или "аминь".

      Текущее время 20.10.17 2:53