древние знания


    Вампиры :) ???

    Поделиться
    avatar
    mara
    Администратор

    Вампиры :) ???

    Сообщение  mara в 08.12.10 19:57

    Вампиры

    Некоторые парни спрашивают меня о них. Дело в том, что в ранней юности, на заре Интернета, мне удалось скачать файлы с доски сообщения Красного треугольника. Это вампирский орден, только не фейковый и не литературный.
    Короче, вампиры попали на Землю с Марса и неплохо устроились на нашей планете. Они папали к нам случайно, когда в прошлом Марс довольно близко проходил от Земли. Возникли плазменные протуберанцы. Что-то с Земли перенеслось по ним на Марс и наоборот. Так на нашей планете появились вампиры. Когда люди начнут осваивать Марс, они наткнуться на цивилизацию вампиров, и тогда человечеству будет кирдык. Пока вампиры соблюдают свой кодекс и не делают слишком явным свое существование.

    Имеется три касты вампиры.
    Первые питаются жизненной силой людей.
    Вторые светимостью сознания.
    Третьи - человеческими снами.
    О третьей категории мы знаем только то, что они делятся на суккуб и инкубов. Ко второй касте можно отнести кастанедовского Арендатора. К первой категории лично я отношу Анатолия Чубайса. Поговорим о инкубах и суккубах. В раннем творчестве Иветы имеются переводы с английских текстов какой-то американской суккубы. Эти переводы можно увидеть на литсовете. ру в творчестве первой группы орфиков, которую обучал аль Саид (Тамбов). Когда вы почитаете тексты, вы поймете направленность суккуб - насилие, похоть и манипуляции сюжетами сновидений. В советской и позже российской военной парапсихологии суккубам и инкубам уделлось и уделяется большое внимание. Я сам был свидетелем, как на старом ксендзюковском нагвализме.ру проводился какой-то жуткий эксперимент по суккубизации дримеров. Многие женщины жаловались, что за краткий период времени их неоднократно насиловали во сне. Причем, это делали какие-то люди в лабораториях. К СИ обращались за помощью, насколько мне известно, эксперименты прекратилсь так же внезапно, как и начались. Я поднял эту тему потому, что ко мне обратился за советом человек с нашего форума. На него напала суккуба. Будет просто ужасно, если военные парапсихологи возобновят свои эксперименты на этом форуме. Если на вас будут совершаться сексуальные нападения, сообщайте мне в личку. Я попытаюсь исследовать этих "исследователей".
    avatar
    Fagot
    Модератор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Fagot в 09.12.10 1:45

    Марочка это все бред сивой кобылы.Во первых если ты не захочешь тебя не кто не провампирит.Первые питаются жизненной силой людей Светимостью осознания питаются не вампиры,а это есть написанное батькой Кастанедой в последней книге"Активная сторона бесконечности " летуны.То есть ты, это не ты это разум летуна. парадокс.Нет это энергетический факт а верить в это или не верить это наше право.Третьи - человеческими снами. Ну как питатся снами.Если ты во сне спишь и у тебя много защит.Другое дело это ОСОЗНАННОЕ Сновидение.Тут не забава и не развлекуха от нех делать.Дедуля Хуан говаривал настройка сновидения,(внимания сновидения это уже игра со смертью.Это примерно войти в клетку со ЛЬВОМ,с прутиком и громко пернуть.Но не будем расказывать страшилки,Волков боятся в лес не ходить.А то мы уподобимся Тернтию Смирнову(Страннику). Еще и Марс сюда прилепили ух фантазеры.Воин должен обладать трезвостью,а этого дерьма с страшилками в инете вагон и маленькая тележка.Включайте фильтры.А то может крышчеку понести,а чердачок всегда проветривать нуна. Смех
    avatar
    Fagot
    Модератор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Fagot в 09.12.10 1:49

    1. FAQ по вампирской теме

    - Почему о вампирах так мало информации?
    - А ещё меньше - правдивой. Это так потому, что в отличие ото всех остальных традиций, данная ветвь не имеет школ и канонических писаний, а передаётся только вживую. И передаётся - редко и мало кому. Традиция сама себя бережёт. В данном деле массовость совершенно не нужна. Да и что толку вам знать такие вещи, которые, не будучи вампиром, вы не сможете применить? Это будет всего лишь хлам, ненужные знания. А тому, кто их применить сможет, их поведает его наставник - наяву, в ОСе или ментально.

    - Почему такое название - "вампир"?
    - "Вампир" - это венгерское произношение славянского слова "упырь". Оно стало популярным за счёт сказаний про графа Дракулу - Влада Цепеша, который был господарем Валахии, что недалеко от Венгрии. По словарному значению в слове "упырь" слились 2 корня - "пырнуть" (тыкнуть, обрезать) и "отпить" (опиться, обпиться, насладиться, насытиться). Это связано с тем способом энэрговампиризма, который используют вампиры. Этот способ работает только у вампиров.

    - Кто такие вампиры?
    - Вампир - это высший вид человека. Это человек, имеющий определённое строение тонких тел, которое по отношению к любым иным их состояниям является более высоким. Это другой, более качественный этап энэргетического развития человека.

    - Чем вампир отличается от человека?
    - Современные люди имеют кокон в виде эллипса. Вампиры имеют сигарообразный кокон в виде шивалингама со спиралью вроде наружной резьбы, на которой имеются зазубрины как на лезвии пилы. Такое строение кокона говорит о долгожительстве, а так же о том, что энэргетика вампиров при соприкосновении с любой другой преобразует её в себя. У большинства современных людей белое свечение, а у вампиров - алое (у бывалих - потемнее, но не красное). Кроме того, вампиры обладают огромной скоростью. Вампирам не нужны упражнения и обряды для наращивания своей энэргомассы и иного магического воздействия. Вампиры действут ментально, но их ментал оказывает воздействие сразу на 3 плана: ментал, астрал и явь.

    - Вампиры бессмертны?
    - Нет. Их естественный срок жизни длиннее человеческого, но они могут его продлять. Например, есть вампиры, которым 200 лет, а есть и такие, которым несколько тысяч лет... К тому же, у вампиров очень быстро заживают раны (например, порезы).

    - Кто может стать вампиром?
    - Задатки есть у всех. Но больше всего предрасположены те, кто имеет в себе природу хищника.

    - Как стать вампиром?
    - Этот процесс делится на 2 действа: Обращение и Становление. Чтобы пройти Обращение, вас должен укусить вампир. Укус этот не физический. Его называют укусом потому, что ощущения от него действительно похожи на что-то между укусом, порезом или уколом. При этом человеку вживляют Чистую Искру Вампира, которая оседает в его теле и постепенно все его тела преобразует и настраивает так, чтобы он стал вампиром. Иногда вслед за этим следует употребление некоторого колличества праны и/или крови вампира. Далее идёт Становление. Это значит, что теперь Обращённый должен своими усилиями принять своё новое состояние и развить его, раскрыть себя как вампира. В этом ему помогает тот, кто его Обратил, а иногда и другие вампиры, если его с ними познакомили. Аналогично обстоит дело и с оборотнями.

    - Это посвящение?
    - Нет. Это можно сравнить лишь с "прямой передачей" по восточной терминологии, или же с "заражением вирусом" по медицинской терминологии. Посвящение есть только в клан вампиров, а для Обращения посвящение не нужно, это совершенно иной процесс.

    - Как появился первый вампир?
    - Так же как и первый оборотень. Он родился таким. Бывают и по сию пору случаи, что кто-нибудь рождается таким и потому Обращение ему не требуется. Иногда это бывают сущности из иных миров, иногда же убитые вампиры, которым удалось сохранить осознание и память после смерти... а иногда и новые.

    - Вампиры это энэрговампиры?
    - Нет. Энэрговампиры не могут поглощаемую ими силу преобразовывать в свою, они только поглощают и всё. А настоящий вампир любую энэргию при поглощении преобразует в алую, в свою. Кроме того, настоящий вампир использует не только энэрговампиризм (и, надо сказать, он его использует несколько иначе, чем энэрговампиры), но и настоящую кровь.

    - Боятся ли вампиры чеснока, серебра, осинового кола, креста и солнечного света?
    - Нет, это всё бред. Но вряд ли кому-то понравится, если ему кол куда-нибудь забьют))

    - Какому богу поклоняются вампиры?
    - Никакому. Или в зависимости от личных предпочтений каждого. Глупо работать на богов, выгоднее работать только на себя.

    - Исповедуют ли вампиры какую-либо веру и применяют ли какую-нибудь магию?
    - Никакой религии. Магия - любая, на личное усмотрение каждого. Собственно, бытие вампиром никому не мешает следовать чему-нибудь. Скажем, вампир вполне может быть даосом, христианином, сатанистом, йогином... кем угодно, если ему так хочется. Вампир - это состояние тонких тел, а не философия.

    - Быть вампиром это плохо?
    - Многие смотрят на вампиров как на паразитов, но раз они есть, значит это зачем-то нужно. Есть Жизнь и есть Смерть, есть Свет и есть Тьма... И всё это не противоречит одно другому, а лишь дополняет друг друга. Люди занимают во Вселенной своё место, играют свою роль; точно так же и вампиры, и все остальные существа. Так что в этом нет ничего ни хорошего, ни плохого, это просто есть и всё. Если новообращённый будет *нецензурная брань* себе мозг всякими "плохо" и "хорошо", то он очень долго не пройдёт Становления. Надо просто принять себя таким, какой есть, и не сходить с ума.

    - Существуют ли кланы вампиров?
    - Да. Как уже говорилось, вампиры не используют упражнений и тому подобного, им это не нужно. Но в кланах есть всё - и упражнения, и законы, и обряды, и заклинания... Это говорит об отклонении от Гармонии. Клан вампиров это всё равно что клан магов, только в невообразимое количество раз круче. В кланах бывают случаи, что вампиры убивают своих же, чего среди одиночек почти никогда не случается. Поэтому советуется держаться от кланов подальше.

    - Правда ли, что между оборотнями и вампирами идёт война?
    - Нет, всё это бред из книг, фильмов и игр. Некоторые кланы вампиров действительно соперничают с некоторыми стаями оборотней или же с отдельными оборотнями, равно как и наоборот, но это исключение, а не правило. Как таковой нет меж ними ни войны, ни какой-либо иной вражды. Вампиров мало, оборотней ещё меньше. Разумно сохранять свой вид, а не истреблять.

    - А можно мне стать вампиром? Вы можете меня Обратить?
    - Чаще всего не вы ищете вампира, а вампир находит вас. Вампир не будет Обращать всех желающих. Он выбирает только достойных. Под "достойным" разумеется тот человек, который после Обращения сможет пройти Становление, а это под силу далеко не каждому. Например, нужно обладать значительными навыками в области биоэнэргетики, теории магии, и, особенно, навыками в таких медитациях как атма-вичара и всё ей подобное. Способность осознанно сновидеть чрезвычайно важна, т.к. без неё невозможны некоторые важные виды вампирских практик. Кроме того, нужно знать кто ты такой, какова твоя роль во Вселенной и какова твоя конечная цель - а это всё познаётся не размышлениями, а делом. Ещё весьма важно терпение, ибо Становление - совсем не быстрый процесс!.. Не имея же всех этих достоинств, человек либо не выдержит обретённого Дара, либо сам себя погубит.

    Ответы на остальные вопросы можно найти в некоторых других статьях, если читать их с умом и не верить всему подряд.

    2. Узор вампиров

    Как такового знака у вампиров нет. Знаки (гербы) есть только у кланов. Но если задаться целью получить его, то можно достать что-то вроде такого:

    Значки сверху и снизу - сигилы.
    В середине - чакральное очертание середины кокона вампира. Многие говорят, что знак вампиров это анкх (египетский крест), но, как вы видите, на самом деле это верхушка анкха, повторённая 4 раза по сторонам света.
    Контур в виде кокона - взят с потока и имеет несколько толкований.
    Алый фон - отображает особую энэргетику вампиров.
    avatar
    Fagot
    Модератор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Fagot в 09.12.10 1:55

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    avatar
    Fagot
    Модератор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Fagot в 09.12.10 1:56

    Продолжим о знаке "Узор Вампира". Как им пользоваться и для чего? Возможны разные варианты. Например:

    1) ощутить, что ваша энэргия касается энэргии на этом рисунке и внутри него;
    2) созерцать, пытаясь ухватить идущую от неё энэргию;
    3) созерцать, затем мысленно потянуть на себя материю из середины знака, чтобы насыщаться;
    4) созерцать, затем мысленно войти внутрь...
    В 4-м случае в качестве продолжения возможны любые виды ментальной работы. Например, вы можете там кого-то найти, пойти что-то рассматривать...
    Так же вы можете попытаться удерживать эту картинку когда засыпаете, чтобы попытаться в миг засыпания войти с её помощью в осознанный сон.

    Вообще применений может быть и больше. Всё зависит лишь от вашей фантазии. Единственное, чего с помощью этой штуки сделать не получится, так это совершить Обращение. А вот найти наставника-вампира или просто вампира - такая вероятность есть.

    Применять этот знак можно так. Только последствия могут быть более ощутимыми. Например, если вы не умеете осторожно проводить разведку в чужом потоке, то вас там сожрут. Или возьмут к себе для инициации и обучения, - но это бывает редко! Поэтому скорее всего если вас и возьмут, то возьмут на заметку и сожрут потом

    Короче, если вы не вампир (хотя бы недавно обращённый), то применять сие я вам не советую, и смотреть на знак тоже не советую.
    avatar
    Fagot
    Модератор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Fagot в 09.12.10 2:00

    А вот и техники энерговампиризма.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Как меня это все улыбает.Хотя по вере ,если поверишь полностью то все пропал засосут гады. Ненависть
    avatar
    ConstantDisciple
    Модератор

    Откуда : Владивосток

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  ConstantDisciple в 09.12.10 18:07

    Fagot, ну любят люди верить в вампиров! Это же такая франшиза... Улыбка Мне тоже кажется это полным бредом, слишком уж много условностей.
    avatar
    mara
    Администратор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  mara в 09.12.10 21:24

    Впервые вижу, что бы Анк причислили к вампирс. тилисману, возможно как символ бессмертия? Удивлен
    А вамп. конечно выдумка, но для рразвлечения... Радость Потрясен
    avatar
    ConstantDisciple
    Модератор

    Откуда : Владивосток

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  ConstantDisciple в 10.12.10 12:13

    Анкх - не совсем символ бессмертия, это скорее символ жизни как таковой, и в частности женского и мужского начала. А то, что анкх - вампирский символ, это какая-то современная выдумка...
    avatar
    Thanatofeelca

    Откуда : г. Тверь

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Thanatofeelca в 10.12.10 22:00

    "- Почему о вампирах так мало информации?
    - А ещё меньше - правдивой."
    Кошмар...Сколько же времени тратят люди на написание подобной инфы)) А сколько загоняются на этой теме... Вот и ответ) Просто вампиры сейчас в моде. Куда не глянь, аж жуть. Некоторые себя таковыми считают в действительности)))
    Про марс и про Анкх, улыбнуло... лепят в кучу, что хотят)

    Кхаа-шират

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Кхаа-шират в 22.09.11 1:00

    Энерговампиризм - довольно простая штука. Потихоньку вампирит каждый человек.

    Но кроме энерговампиров есть и настоящие вампиры. Они не будут выходить и кричать о себе. Но поскольку вы тут копипастите мою инфу, решил зайти. Посыл, думаю ясен. Вы умеете сканить? Вот я. Если так сложно, вот одно из древних названий - АТХАР. Книжки и бред из сети не помогут.

    Вера в вампиров ничем не лучше веры в бога. Пока не увидите, не поверите. Но всякие долбонавты считают себя быть в праве выдавать за миф и насмехаться над реальными явлениями по одной лишь той причине, что они им, видите ли, кажутся выдумкой. А глаза у вас где? Ещё раз говорю: не видели - не выдавайте свой бред за факты. Из-за такого отношения, как ваше, многие форумы да и просто темы о вампирах смотрятся как сказочный бред, вы своим незнанием стираете реальное явление хотя бы даже из области предположений, что оно вообще может существовать.

    Это всё.

    Не сочтите за обиду, но примите к сведению.
    avatar
    Радость

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Радость в 22.09.11 2:01

    Хоть сами поняли что написали, уважаемый? Не сочтите за обиду, уважаемый, Вам зелёной ленточки на шею не хватает с двумя перьями.

    По поводу Ахара, да, хорошее, красивое имя. А- протв. Хар, хор, Хорс.. солце. Я бы перевела, как эманит (уранит). Ещё и ахарваведа есть. Специальый сборник всевозможных рецептов.

    Но в славянском (дохристианском), "А"- означало не "против", а "вместилище", можно "рядом", смотря какое значение. Кажись у Вас, уважаемый, неплохое солнце в гороскопе? А как насчёт остального?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    avatar
    ПАПЮС
    Администратор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  ПАПЮС в 22.09.11 4:19

    Кхаа-шират пишет:решил зайти
    Да уж, долго решались это сделать, но мы вам рады и предлагаем вам присоединится к нам и поделится своими соображениями.

    Кхаа-шират

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Кхаа-шират в 23.09.11 2:20

    Радость пишет: хорошее, красивое имя. А- протв. Хар, хор, Хорс.. солце. Я бы перевела, как эманит (уранит). Ещё и ахарваведа есть. Специальый сборник всевозможных рецептов.
    Это не имя. Это название тех существ, которых все обзывают вампирами. Это одна из ветвей Магии Крови. Обобщённо говорят "Маг Крови", но если проводить разделение по основному типу практик, то можно сказать, что есть Мудхары и есть Атхары.

    "А" здесь не имеет значения "против", т.к. это не санскрит, а более ранний язык.

    Я дал это слово для тех, кто умеет идти по следу. Если кто-то хочет узнать о вампирах что-то, кроме домыслов, - можете использовать Узор Вампира (Фагот почему-то не выложил, а ведь там это изображение было), или слово АТХАР.

    ПАПЮС, спасибо за тёплые слова, но тут я просо пробегал. Впрочем, если будут подниматься темы о Магии Крови или вот эта тема будет интересно развиваться, может ещё зайду. Желаю удачи и успеха!
    avatar
    Радость

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Радость в 23.09.11 3:46

    Приношу свои извиения, Вам ВСЕ рады[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Тема очень интересна..

    Попробовала перевести слова "мудхар". Получилось дословно: Энерг. центр (матка), движеие (дающее), вмещение (соединение с чем-то или кем-то) с родом (кровью, родиком-чакрой). (?)

    Адхар- интеллект, проникающий (идущий), и опять же, соединяющийся (х)и ар.. Астральные путешествия, чтоли? Наверно Вы в ОСах вампирите....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но не только... Да, так просто об этом и не поговоришь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    avatar
    mara
    Администратор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  mara в 23.09.11 18:51

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    вопрос: вы соединяете Вампиров с Древними?
    И еще-я читала о ритуале Зазывания-ритуал вызова Древних на Урале-знаете ли Вы о этом?
    avatar
    mara
    Администратор

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  mara в 23.09.11 19:11

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    Спонсируемый контент

    Re: Вампиры :) ???

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время 20.10.17 2:52